食王村

凉了就拌

Salad Dish

好吃个Q

Fried with Eggs

炒也烩也

Fried Dish

Collect from root-digging

Welcome To

泰安市食王村食品有限公司

泰安市食王村食品有限公司(以下简称食王村公司)位于山东省泰安市泰山山脉西麓,东平湖东岸,北依黄河,东望泰山。.食王村公司基于传统古法与现代管理技术,致力于开发具有传统特色的优秀地方美食,并使其发扬光大,为人们带来可口美食的同时,使人更加健康。

食王村绿豆皮

食王村绿豆粉皮可以说是鲁西南(泰安市东平县一带)具有悠久历史的地方特产,传说始于明万历年间,不过跟据食王村的考证,其历史应该还要早的多,可能始于我国的西汉年间,至今已有2000多年历史,可以说与我国栽培绿豆的历史相近;又传说绿豆粉皮在一些地方曾为朝廷贡品,这个基本不可信,纯属扯淡。食王村绿豆粉皮可以是含而不露,犹如美食业界中的中的一棵夜来香,默默地在民间开放!

------------------------------------------

食王村绿豆皮怎么吃?

Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.